Установка кондиционеров в Одинцово


Бытовые кондиционеры, также как и сплит-системы, устанавливают с учётом общих правил. Для начала специалисты рассчитывают, где будут размещены внутренний и наружный блоки, далее - намечают отверстия для прокладки коммуникаций между блоками. Остальные этапы работ проводятся постепенно, после размещения кронштейнов под мощные блоки, проводят фреонопровод. Внутренний блок должен находиться на несколько сантиметров выше, чем отверстие для фреонопровода, чтобы обеспечивался естественный ход жидкости.


Работы проводят при плюсовой температуре, размещая внешний блок с расчётом на то, что его нужно будет очищать, и выводить из него дренажный шланг для слива конденсата. Для размещения дренажного шланга делают или дополнительное отверстие, проводя его к канализации, или монтируют слив на улицу. После монтажа коммуникации закрывают коробами, которые при желании можно окрасить и даже оклеить обоями.

 

art_3_4.jpg
Стандартная установка кондиционеров в Одинцово по времени не превышает 4 часов, обычно при нестандартных работах все детали заказа оговариваются заранее. Пробный запуск осуществляют в присутствии мастеров, владельцам объясняют правила пользования прибором.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Дозаправка: от 600 рублей.
Выезд, диагностика: 600 рублей.
Чистка-обслуживание: от 1000 рублей.
Цены на остальные виды работ по обслуживанию кондиционеров уточняйте у оператора или мастера при оформлении заказа.


Заявка на выезд специалиста

Поле заполнено не корректно
Поле заполнено не корректно
Поле заполнено не корректно

Обратный звонок

Поле заполнено не корректно